evgggen_3 (evgggen_3) wrote,
evgggen_3
evgggen_3

Торговля Курилами, убийство Карлова и срок Кунгурову - последствия слива Януковича

Оригинал взят у evgggen в Торговля Курилами, убийство Карлова и срок Кунгурову - последствия слива Януковича
1. Я много раз писал о том, что Путин, Юго-Восток Украины и российские патриоты позорно дали Майдану победить Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Проистекающая из этого потеря Украины (обмен её на Олимпиаду-2014) уже дорого обошлась и ещё дороже будет стоить для России в будущем:
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html

2. Путин сливает Курилы по экономической причине - ради прорыва санкционной блокады на "японском фронте" (боясь потерять власть во время экономического краха):
http://evolution-march.livejournal.com/1607895.html
А экономический кризис усугублён западными санкциями как следствием потери Украины (из-за Крымнаша).

3. Российского посла Карлова убили из-за сирийской авантюры Путина. А Путин ввязался в эту авантюру ради поиска козырей в игре вокруг Крыма и Донбасса (опять-таки всё это последствия потери Украины):
http://evolution-march.livejournal.com/1484881.html

4. Кунгурову дали два года колонии-поселения (хорошо, но мало для подонка, врущего о терпимости ИГИЛ к инакомыслящим на захваченных территориях) - снова по причине потери Украины. Не проспали бы Украину - не было бы донбасской бойни, санкций, сирийской авантюры, а значит, и Кунгуров не был бы так радикален и не попучил бы срок.

5. По разным причинам слили Януковича (он и сам тоже виновен в этом, разумеется) - кто-то верил в "хитрый план" Путина и Януковича, а кто-то, в том числе и Кунгуров, гордо заявлял "В сортах дерьма не разбираюсь!" (не желая видеть в Януковиче меньшее зло):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Но результат один - катастрофа для Украины и России. И чем дальше - тем больше будут размеры этой катастрофы.

6. И корень у всего этого тоже один - русская дурь. Увы, но опять прав академик Павлов - русские не хотят вдумываться в суть происходищего, логически выстраивать причинно-следственную цепочку и работать над ошибками (поэтому и три русские смуты за последние сто лет):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Кому ещё, кроме меня, видна вышеуказанная связь между Курилами, Карловым и Кунгуровым? А также коренная причина всего этого? Не говоря уже о понимании того, каким именно образом нужно производить работу над ошибками - отнестись сегодня к Путину так, как нужно было отнестись к Януковичу в феврале-2014 (смена курса без смены власти во избежание смуты).
В итоге - порхают патриоты бабочками-однодневками с темы на тему (не углубляясь в их суть) и бессильно злобствуют - не имея никакой возможности что-то изменить (отсюда и безумные планы о "перехвате власти потом"). А тактику Эволюционного Марша при этом упорно отвергают - готовы проиграть страну в четвёртый уже раз за сто лет...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments