evgggen_3 (evgggen_3) wrote,
evgggen_3
evgggen_3

Стрелков переобулся на ходу - клянчит уже и у Трампа смуту...

Оригинал взят у evgggen в Стрелков переобулся на ходу - клянчит уже и у Трампа смуту...
1. Стрелков согласен с Калашниковым в том, что Трамп - это вызов для России:
https://www.youtube.com/watch?v=EkYXMj_FJpE
27.00:
"Трамп... будет рассматривать Владимира Владимировича как ненадёжного партнёра "
31.50:
"Трамп говорил, что не доверял бы русским"

2. А вот что он говорил о Трампе до выборов:
" он вполне согласен "понять и простить" недавние (образца 2014 года) "неполиткорректные выходки" друга-Владимира и, более того, заключить с ним какой-нибудь вожделенный (для указанного Владимира) неравноправный союз."
http://strelkov-i-i.livejournal.com/15469.html

3. Напоминаю, что Стрелков болел за Клинтон в надежде на скорую смуту и победу патриотов в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1598177.html
После победы Трампа я объяснил, что стрелковские надежды рухнули - скорой смуты не будет (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"). А если смута вообще будет - то лишь после прохода Россией точки невозврата, что сделает победу патриотов бессмысленной (тем более, что их победа невозможна в принципе):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

4. Если бы Стрелков был честным и последовательным человеком - то после победы Трампа он признал бы тупиковость своего проекта и начал бы искать новую тактику борьбы. Но он - флюгер, лжец и вообще ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Поэтому он "переобулся на ходу" - чтобы спасти свой "хитрый план" от банкротства. Теперь, оказывается, Трамп уже не вступит в союз с Путиным, а продолжит линию Обамы и Клинтон на добивание России. А значит - скоро смута и возможная победа патриотов в ней. А значит - опять можно ничего не делать, а только чесать языками о "светлом будущем" и "героически" намекать на подготовку к перехвату власти.

5. Очень удобная и подлая позиция: на словах - крутые патриоты, а на деле - дезертиры с фронта борьбы за немедленную смену курса.
Ради этого комфортного дезертирства они готовы пойти на любую ложь - в данном случае Стрелков надеется, что на его "переобувание" никто не обратит внимания.
Увы, лохов в патриотическом движении предостаточно, поэтому и нужен Эволюционный Марш - не только для спасения страны от пропасти, но и для рационализации русского мышления.

6. На этом примере я показал, что такое рациональный анализ стрелковщины - того, как Стрелков изворачивается ради дальнейшего отвлечения патриотов от борьбы за смену курса сейчас.
Фактически он клянчит у Трампа (раз уж с Клинтон не получилось) скорую смуту для России - так молится на дестабилизацию, что по-шулерски подгоняет под её "неизбежность" всё на свете. Даже и нефть по 200 долларов не постеснялся бы назвать причиной скорого падения путинского режима...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments