evgggen_3 (evgggen_3) wrote,
evgggen_3
evgggen_3

Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь

Оригинал взят у evgggen в Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь
Калашников призывает промышленников держаться ближе к "перехватчикам власти":
https://www.youtube.com/watch?v=vUsV9dNarBk

1. Калашников утверждает, что при Путине сменить курс невозможно, что надо ждать, когда система рухнет, после этого перехватывать власть у послепутинских либералов и только тогда - начинать смену экономического курса. По сути это - дезертирство под видом "хитрого плана", который опровергается одним уже только фактом того, что во власти раскол, а значит, система не закостенела, то есть, не безнадёжна:
http://evolution-march.livejournal.com/1601244.html

2. Ранее Калашников заявлял, что в "первой волне революции" власть перехватить не удастся - что вся надежда на "вторую волну". Но наверняка Запад будет экономически поддерживать послепутинский режим (во избежание народного бунта) до тех пор, пока Россия не пройдёт точку невозврата - то есть, когда не будет смысла в победе патриотов, потому что исчезнет страна к этому моменту:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Победа Трампа говорит о том же (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

3. И зачем тогда Калашников призывает промышленников объединиться с "перехватчиками власти"? Какой от них толк потом - когда страна рухнет окончательно? Они нужны сейчас - и как раз сейчас есть отличные шансы на то, чтобы использовать их потенциал для смены курса. Просто надо не демагогическим "предлагательством" заниматься, а принуждать Путина к замене либералов на промышленников:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
По сути, Калашников мешает промышленникам подумать над тем, как сменить курс сейчас - отвлекая их бреднями о смене курса потом.

4. Принуждать Путина к смене курса следует по-умному, играя на расколе во власти - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Лобовая атака на Путина бесполезна - радикалов давят в зародыше. Поэтому и приходится "перехватчикам власти" заниматься "обещательством" и врать о победе потом - чтобы уйти от вопросов о тупиковости их тактики сейчас.

5. Ещё лдин важный момент - кадровый: разве Путин пойдёт навстречу тем, кто были на антипутинском Болоте? Бабкин жалуется на то, что его партию прессуют - а он разве забыл, как помогал "болотным" либералам массовкой? Путин не самоубийца, чтобы дать набирать силы своим врагам.
То есть - не только экономических, но и политических перспектив у патриотов не будет, пока они не примут тактику Эволюционного Марша. Чтобы Путин сменил курс - патриоты должны сменить тактику. Жёсткая причинно-следственная связь, а не русское упование на авось.

6. Промышленники имеют финансовые, организационные и прочие ресурсы. Но вкладывать их в "перехватчиков власти" боятся - помня о судьбе Ходорковского. И Путин, и кремлёвские либералы внимательно контролируют этот вопрос:
http://evolution-march.livejournal.com/1449148.html
Так что зря ноет Стрелков о недостатке средств - сам виноват в том, что промышленники его сторонятся:
http://evolution-march.livejournal.com/1579734.html
Перефразирую известную фразу: "Будь гибче - и деньги к тебе потянутся".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments