evgggen_3 (evgggen_3) wrote,
evgggen_3
evgggen_3

Торговля Курилами, убийство Карлова и срок Кунгурову - последствия слива Януковича

Оригинал взят у evgggen в Торговля Курилами, убийство Карлова и срок Кунгурову - последствия слива Януковича
1. Я много раз писал о том, что Путин, Юго-Восток Украины и российские патриоты позорно дали Майдану победить Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Проистекающая из этого потеря Украины (обмен её на Олимпиаду-2014) уже дорого обошлась и ещё дороже будет стоить для России в будущем:
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html

2. Путин сливает Курилы по экономической причине - ради прорыва санкционной блокады на "японском фронте" (боясь потерять власть во время экономического краха):
http://evolution-march.livejournal.com/1607895.html
А экономический кризис усугублён западными санкциями как следствием потери Украины (из-за Крымнаша).

3. Российского посла Карлова убили из-за сирийской авантюры Путина. А Путин ввязался в эту авантюру ради поиска козырей в игре вокруг Крыма и Донбасса (опять-таки всё это последствия потери Украины):
http://evolution-march.livejournal.com/1484881.html

4. Кунгурову дали два года колонии-поселения (хорошо, но мало для подонка, врущего о терпимости ИГИЛ к инакомыслящим на захваченных территориях) - снова по причине потери Украины. Не проспали бы Украину - не было бы донбасской бойни, санкций, сирийской авантюры, а значит, и Кунгуров не был бы так радикален и не попучил бы срок.

5. По разным причинам слили Януковича (он и сам тоже виновен в этом, разумеется) - кто-то верил в "хитрый план" Путина и Януковича, а кто-то, в том числе и Кунгуров, гордо заявлял "В сортах дерьма не разбираюсь!" (не желая видеть в Януковиче меньшее зло):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Но результат один - катастрофа для Украины и России. И чем дальше - тем больше будут размеры этой катастрофы.

6. И корень у всего этого тоже один - русская дурь. Увы, но опять прав академик Павлов - русские не хотят вдумываться в суть происходищего, логически выстраивать причинно-следственную цепочку и работать над ошибками (поэтому и три русские смуты за последние сто лет):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Кому ещё, кроме меня, видна вышеуказанная связь между Курилами, Карловым и Кунгуровым? А также коренная причина всего этого? Не говоря уже о понимании того, каким именно образом нужно производить работу над ошибками - отнестись сегодня к Путину так, как нужно было отнестись к Януковичу в феврале-2014 (смена курса без смены власти во избежание смуты).
В итоге - порхают патриоты бабочками-однодневками с темы на тему (не углубляясь в их суть) и бессильно злобствуют - не имея никакой возможности что-то изменить (отсюда и безумные планы о "перехвате власти потом"). А тактику Эволюционного Марша при этом упорно отвергают - готовы проиграть страну в четвёртый уже раз за сто лет...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments